在国内念的三本学校,毕业想出国留学,三本学历国外承认不?

全部回答

只要是国内正规高等院校颁发的本科学士学位,国外的大学都予以承认,同时你本科的成绩也将是你申请关键的要素之一.说句题外话,既然仅考了个三本,如果家里经济条件还可以的话,建议早点出去留学,没有必要浪费4年宝贵光阴在三本这样的学校里.因为即使你以后考了个名校的硕士什么的,本科院校的出身也将是用人单位人事专员关注的,到时候一个名不见经传的三本院校会耽误你的锦绣前程的.

英国大学是承认三本学历的,你读的是什么专业,这里是英国大学在华申请中心排名前100名的大学按各个专业排的名,你也可以参考一下:

认可,但要看你去哪个国家,首先语言要过!