黄日华版本的天龙八部里面段誉在湖底看到神仙姐姐雕像的时候背景音乐叫什么名字

黄日华版本的天龙八部里面段誉在湖底看到神仙姐姐雕像的时候背景音乐叫什么名字是在第2集段誉掉到湖底看到神仙姐姐的时候,还有虚竹和梦姑在一起的时候响起的背景音乐,哪位大神知道告诉我个地址

全部回答

    97天龙最新引用配乐列表 一。
    电影《宋家皇朝 The Soong Sisters》原声带 (全引用!) 艺术家:喜多郎 Kitaro 发行年:1997年05月21日 01 宋家皇朝主题曲 Main Title(第8集王夫人向王语嫣讲述身世之谜) 02 策谋 Nowhere To Landm(2集少年慕容复使出大力金刚指打上黄眉大师其后与母对话) 03 孙文与庆龄 Dr Sun Ching-Ling(第8集段誉自言自语说“不要再神仙姐姐的心目中留下污点”)(12集少年乔峰败玄苦为师时) 04 **家们 Man On Fire(第7集段誉王夫人打斗凌波微步画卷掉出来时)(3集段誉 木婉清 骑马跳过悬崖 马匹跌落山崖) 05 斗争 Ching-Ling assasination Attempt (Aoldiers Revolt)(3集神龙帮识破木婉清 段誉假扮专使 杀过来) 06 父之死 Ching-Ling Goes To Russia(3集段誉拿衣服给木婉清披上)(第39集段誉与王语嫣在枯井里互相表白心意时出现) 07 明与暗 Waltz War 08 激动之序章 The Bonfire(3集甘宝宝一剑刺向钟万仇)(6集段誉木婉清对话) 09 赴西安 Xi-an Airport(用在天龙寺高僧为段誉治伤) 10 孙文之遗言 Scroll Is Read(3集木婉清受伤 段誉给她上药)(3集木婉清 段誉对话) 11 逃亡 Ching-Ling Escapes 12 宋家皇朝闭幕曲 Parachutes(第8集王语嫣独自伤心时) 13 回音壁 终章 Echoing Wall (End Title)。