关于结婚的份子钱结婚的份子钱公公婆婆都给了儿子媳妇的吗?

关于结婚的份子钱结婚的份子钱公公婆婆都给了儿子媳妇的吗?我们结婚的份子钱公婆说拿来付酒席的钱了。好无语,自己以后还得贴几万块钱的人情出去。。。

全部回答

我结婚的分子钱都被公婆拿走了,连老公同学给的红包他们都拿走了,从来没有见过那么不要脸的,关键后来别人家办酒还让我们去还礼,

婚礼的份子钱,婆家的在公婆那里,娘家的让老妈分给两个哥哥了,我和老公一分钱没有。没有就没有吧,反正那些人情往来之前也是他们在出,给了他们也是应该的

自己收了、请客钱婆婆拿的、家里的亲戚人情都是我们拿钱

我们也是。付酒席钱!自己还贴了!不过不是公婆要求的!是他哥哥要求的!

结婚的钱也是婆婆拿的 但是随份子钱也是婆婆给钱