一下子头痛…而且不吃饭…是怎么回事 小孩最近两天不吃饭?

小孩一下子说肚子痛,一下子耳朵痛,一下子头痛…而且不吃饭…是怎么回事 小孩最近两天不吃饭,总是哭着说这里痛那里痛,是怎么回事啊

全部回答

可以好好的和孩子谈谈是真的痛还是不愿意吃饭,也可以去看下医生

是不是中耳炎呢,最好还是去检查一下吧,这痛那痛的,总得有个原因吧。

学习一下,我也想知道,是不是他撒谎

孩子不说谎的,应该还是哪里不舒服了,你看他大便怎么样啊?这2天拉的正常不?还是应该是有些上火了,你给他多喝点水