浙江传媒大学怎么样。是传媒大学,不是学院。是一本还是二本。谢谢。

我今年是准高三。是浙江的理科考生。想知道浙江传媒大学是一本还是二本。还有今年的录取分数线。要准确的消息。谢谢。

全部回答

根本没有浙江传媒大学 只有浙江传媒学院 = =!正在努力升大学ING 尚未成功有二本三本和专科录取分数线 自己打去学校问 这么多专业呢 除了学校谁能全知道啊...或者等你明年考完报志愿的时候买大宝书看省内录取分数很低的 大部分二本就是比二本线高不了太多