有请育儿嫂带孩子的吗 还有一个月上班了?

有请育儿嫂带孩子的吗 还有一个月上班了,宝宝谁来带成了我最困惑的事,姥姥有些糊涂,奶奶已经快七十了解都不是很合适,心里很矛盾,我的宝宝怎么办,请月嫂可靠吗

全部回答

我家是奶奶带的,如果真的要上班,就得请人带了,最好请有经验的熟人就放心些了。

月嫂也有好有坏的,好好选一个。

要看月嫂的资质的,有的月嫂服务很差的,还要看健康证身份证什么的,如果你不能自己带宝宝,请月嫂也是个选择

没有带过,都是我妈带的宝宝

你自己的妈妈可以帮忙吗,我觉得要请月嫂还是自己带吧,那样比较放心。等宝宝大点了再上班。