宝宝出牙慢是什么原因 我的宝宝11个月才开始出牙?

宝宝出牙慢是什么原因 我的宝宝11个月才开始出牙,别人家的孩子是2颗牙一起出,而我家宝宝是1颗1颗出,本来出牙就晚还1颗1颗的出,1岁6个月了才出了6颗牙。哎!愁人

全部回答

可以看下,是不是缺什么,做个微量元素测试下。

亲家宝宝的这种情况很有可能是宝宝缺钱造成的哦!建议亲不妨先带宝宝去医院查查微量元素,然后再适当的给宝宝补钙就行。

出牙慢可能是因为宝宝缺钙所致,多带孩子外出晒太阳,宝宝钙质跟上了,就可以长牙了。不要着急了,多让孩子吃得营养均衡,自然会很快出牙的。还有,多给宝宝吃磨牙的东西,让宝宝多啃食好了。

是不是缺钙了啊,补补盖试试

亲,可能缺钙哦,可以做个微量元素,缺什么补什么。 出牙确实慢了点哦。。。