24天宝宝不小心碰到头了怎么办啊 刚不小心碰到宝宝的头了?

24天宝宝不小心碰到头了怎么办啊 刚不小心碰到宝宝的头了,怎么办啊--会不会把宝宝的骨头碰坏了----会影响智力吗?

全部回答

要看碰的厉害不了.轻轻的碰下当然没事了

这么小的宝宝一定要小心照顾呀,如果宝宝一直哭闹,还有发烧的情况就要多注意,要是没事,那就不会有影响的

不会的,你真是过多的担心了。人的一生不知道在成长过程中会摔伤多少次头,只要宝宝没有出现昏睡、呕吐、不吃、没有精神的情况,那宝宝一切都安好的,以后多加小心就是了。