如何选购商用洗碗机品牌呢?

全部回答

    商用洗碗机,主要用于食堂、餐厅、饭店、火锅店、宴会厅、餐饮连锁、餐具消毒配送中心等行业。商用洗碗机采用304不锈钢制作与核心专利技术和PLC触摸屏控制,以耐高温、耐腐蚀的鹰勾齿组成的传输带使餐具可以从清洗到烘干消毒一步到位。
  商用洗碗机价格多少?经常会有人问到这个问题,不是简简单单的说30000元/台,或是80000元/台就可以的,什么样的价格才是大概报价呢?这个具体要根据您的清洗量、厂地位置、洗碗机功能来选择机型或量身订做非标产品。
    这样才可以根据不同的要求针对性的做出回答。就依单独清洗和带烘干消毒的设备来说,有的商用洗碗机型号就相差几万元左右。其实这种价格差主要源于功能的选择。

    商用洗碗机在市场上是参差不齐,劣质商用洗碗机通常采用201不锈钢板制作,所用的板材厚度薄,中间参的杂质较多,容易生锈。商用洗碗机无论是从材质或者清洗后的效果都可达到国家标准。
    商用洗碗机特点:机体为304不锈钢,经久耐用;强力高压喷淋系统,360度无死角,高清洁度;适用范围广,可清洗各类材质、形状餐具;智能控制系统,自动诊断故障原因;水温自行调节,恒温高压冲洗;节能防破损,有效节约人力成本与资源成本;所以购买商用洗碗机时千万不要图一时的便宜而轻视商用洗碗机带来的功能和便利,好的品牌的商用洗碗机才能发挥它的作用为用户减少开支,节省成本,降低人工,获取盈利。

    考察商用洗碗机品牌是否好的,就要了解商用洗碗机厂家是否为正规厂家,是否有能力设计和研发产品。创新能力及研发能力对企业来说非常重要,商用洗碗机属于功能型产品,所能带来餐具清洗烘干消毒的功能是不容忽视的,现在很多厂没有自己的研发设计队伍,所有产品都在抄袭套用同行已经淘汰的设计工艺和款式,带给消费者的只有美丽的外表,功能的缺失直接导致频频发生一些客户投诉或对商用洗碗机操作员工造成伤害的事件。
    另外,先进的生产设备和可靠的一线生产队伍更是优质商用洗碗机的基础,缺少这些基础要素,再前沿的设计也不会得到良好的应用。所以,购买商用洗碗机提前考察厂家的综合实力。