商用冰柜选购技巧有哪些?

全部回答

    1、要结实耐用,比如采用“钢化”玻璃,即可以保证超强的展示效果,也可以保证玻璃不会破碎而伤人。外观设计精致漂亮,刺激消费者的购买欲和注意力,给消费者带来好感。 2、冰柜的造型有两种,一种是立式、另一种是卧式,这两种形式的冰柜尺寸是不一样的。
  冰柜尺寸是非常重要的,在购买的时候一定要先量好空间尺寸,然后再到我这里购买,还可以定做的。   3、经长途运输的冷柜,应放置好后,过两小时方可通电。当冷柜长时间放置重新使用时,应先接通电源,让冷柜运行两小时,方可放入食品。
  放入柜内食品温度不宜高于35度,物品堆放均匀,堆放食品时,应留有冷气通间隙。 4、眼下,随着气温大幅提升,已然迎来冷藏品的销售旺季,商用冰柜自然是商家的必备装备之一。  拥有先进的节能环保技术,保鲜的品质优先,能为用户节省运营成本。
   5、保鲜功能对于冰箱冷柜来说是至关重要的,在这炎炎夏季就更容易看出来了。一款冰箱冷柜的保鲜功能有很多的标准,最主要的是看它的冷冻能力,强力快速是关键。如果冰箱冷柜速冻能力不够,就会导致冷冻不够及时,使食物变质或营养流失。
     6、商用一般是,长度在1。1米—1。5米之间不等、宽度在0。45米—0。7米之间不等、高度在0。8米—1。05米之间不等。 。