选购商用电磁灶标准有哪些?

全部回答

    一、品牌,品牌是产品质量的保障。目前市面上品牌繁多,选择好口碑的生产厂家。 二、功率适当,为避免不必要的浪费,应选择符合你厨房使用的电磁灶。像一般饭店、酒楼、火车、轮船等需要小炒的地方,推荐用:50CM口径12KW电磁小炒灶或者锅60CM口径12KW的抛锅小炒灶;工厂人数在300人以下的,建议配置:80CM口径20KW的电磁大炒灶,50CM口径12KW小炒灶,电磁煲汤炉用12KW汤桶40*40CM;16盆蒸饭柜18KW各一台。
    工厂人数在300人以上的,每300人用一台100CM口径25KW电磁大炒灶或100CM口径30KW电磁灶大锅灶,50CM口径12KW小炒炉,电磁煲汤炉用20KW汤桶50*50CM,80CM口径20KW的电磁大炒灶。
  理论上这样的配置是够用,可根据实际情况进行自由调配。   三、炉面板外观,炉面板外观除了让产品更大方以外,还担负着屏蔽电磁灶辐射的任务。购买时,注意要炉面板焊接后处理,做工方面以及弄清炉面板的材质。
   四、买商用电磁灶应该要确立好售后服务事项,电子元件产品总会有出问题的时候,有完善的服后服务体系才会让使用中无后顾之忧。   五、品质要求,品质要符合国家3C认证标准。