这是正常的吗?出生半个月的宝宝有时候喉咙和鼻子里有呼呼的声音?

出生半个月的宝宝有时候喉咙和鼻子里有呼呼的声音,就好像有痰或者鼻涕,这是正常的吗?

全部回答

应该正常,注意不要碰他头顶,老人说碰头顶会这样。我家宝宝这样过,长大后就没有了

正常的

正常,宝宝还小,呼吸系统还没发育完全,这种情况长大点就会自行消失了。

正常的,这是宝宝大脑里的脏东西流到鼻子里面出不来才会有这种声音,孩子打个喷嚏就慢慢会出来了。

这是很正常的现象。我家宝宝以前也是这样的哦!放心吧,没事!