湖北师范学院怎么样啊?

校园风景,学习环境,师资条件,宿舍生活。

全部回答

    我是黄石啊这个学校在黄石磁湖边上还可以吧二本一院校这个是很有名的了虽然是二本一的 但是具备了一本的师资了之前在一直申请为一类大学  寝室有6人间 4人间  湖北师范学院是一所省属综合性的本科师范院校,具有硕士学位授予权。
  学校已成为湖北省高等师范教育的骨干力量,是培养湖北省基础教育师资的重要基地。  学校被评为“湖北省最佳文明单位”、“湖北省高校思想政治教育先进集体”、“湖北省高校理论学习先进集体”等。
   学校位于湖北省第二大沿江开放城市──黄石市,前身华中师范    湖北师范学院学院(今华中师范大学) 黄石分院,建于1973年。1977年开始招收本科生,是恢复高考后首批学士学位授予单位之一。
    1978年经国务院批准,更名为黄石师范学院。1985年湖北省人民政府决定,学院改名为湖北师范学院。校园占地面积2002余亩,建筑总面积近50万平方米。校内树木葱茏,碧波荡漾,是读书治学的理想场所。