怎么在网络机顶盒上使用吉星飞龙游戏手?

怎么在网络机顶盒上使用吉星飞龙游戏手柄

全部回答

把数据线都插好,就可以玩了。接对颜色。。

    用吉星飞龙手柄玩2K13设置方法: 1、进入游戏,看到游戏界面,然后按下键盘上的Esc键唤出游戏设置菜单,然后选择选项(option),进入之后选择我的控制器(MY controller),然后选择控制器设置(control setup)。
   2、在设置这里可以看到手柄,在下面就是游戏中需要用到的功能按键了,用鼠标点击下面的功能按键之后,会激活设置的,这时候就按一下手柄上你要设置的对应按键,这样就可以把功能键设置到手柄上了,要把主要的功能键一一设置好。
       3、全部设置好之后可以点击鼠标右键或者按Esc键退出,它会提示是否保存设置的,我们选择是(YES)保存。 4、玩特殊模式时要进入游戏后再设置一次按键,如My player模式,进入游戏后按ESC唤出菜单然后选择选项(Option),之后的设置步骤与上面的设置一样,这里再设置一次就可以了。