我在地图上怎么找不到浙江的瑞安市啊?在什么位置的啊?

全部回答

     瑞安市位于中国黄金海岸线中段,上海经济开发区和厦漳泉金三角之间,全市陆地面积1270。90平方公里,海域面积3037平方公里,人口112.52万,是“温州模式”的主要发祥地,中国百强县(市)。
     作为历史悠久的瓯越古邑,瑞安气候宜人、物产丰富、人杰地灵、文风鼎盛,是浙江东南沿海著名的历史文化名城。   素有“东南小邹鲁”之称。开“永嘉学派”先声的陈傅良、” 南戏鼻祖”高则诚、经学大师孙诒让、历史学家周予同、水生物学家伍献文、报坛泰斗赵超构、国旗设计者曾联松、体坛名将夏煊泽、周小菁、文艺界明星黄宗江、黄宗英、黄宗洛、姜嘉锵、陶慧敏等,为瑞安谱写了灿烂的人文篇章。
       瑞安山水奇特,风光崎旎,风景旅游区占国上面积20.8%,属旅游资源大市,拥有七大风景名胜区:寨寮溪、圣井山、梅龙溪、桐溪、桐盘岛、龙井、卧龙峡;五大旅游区:水乡古镇林??、江溪龙潭、山皇古寨、金鸡山、白岩山。
  两处国家重点文物保护单位:玉海楼、石棚墓;八处省级重点文物保护单位:利济医学堂、观音寺石塔、圣井石殿、外三甲窑址群等。  全市现有星级饭店五家,国内旅行社九家,旅游商品定点生产企业九家。
     旅游资源不断整合提升,旅游产业方兴未艾。围绕创建中国优秀旅游城市目标,全面加强资源开发管理,加大对旅游基础设施的投入,全年投入1500万元资金建设40多个旅游景区(点),旅游资源得到整合提升,"吃、住、行、游、购、娱"六要素日臻完善,城市旅游功能不断提高。
    旅游产业稳步发展,全年旅游接待总人数为92。54万人次,实现旅游收入6。17亿元,分别比上年增长55。8%和17。3%。 。

瑞安在温州,浙南

就在温州市那个字的下面啊! 实在不行不可以上百度地图查查看,很容易的!