江民软件升级要怎么弄?

全部回答

你双击江民的实时监控图标,点击智能升级就可以,会自动连接到江民服务器上升级病毒库。如果需要自动升级,则点击设置按钮,然后在升级中选择升级方式,我是KV2007,选择的就是检测到更新后即升级,这样当江民杀毒软件发现有新病毒的话就会自动连接到服务器上进行升级。但如果你是盗版的话,那么最好能够经常到江民公司主页上下载病毒库离线升级包进行升级。

江民软件升级要怎么弄? 问题补充: 会不会有病毒啊?我已经安装了,是不是在里面直接点击升级即可? 如果你已经注册完之后就是直接点升级即可,我就是用的江民,如果你用的不是花钱买的看看Gaoanqi那个就行了

注册呀,秭秭!

1、安装江民软件 2、注册用户、3、点击智能升级。 升级杀毒软件怎么会有病毒呢