江民有什么免费的升级器?

江民2007有什么免费的升级器?

全部回答

e城江民2007升级程序V2.4 最新的拉 很好用哦!

    江民杀毒软件是收费的``不过有的网站已经破解掉了`而且是正版的破解掉了`` 首先` 给楼主一个网站 楼主进这个网站 下载这里的江民客户端(附带授权文件) 安装的时候使用授权文件安装~ 安装完后你会发现 他不可以自动升级 没关系! 这里才是重点! 江民安装后 打开 网站 往左上看 有个“人工授权” 点一下 授权 然后点桌面右下角的K字样 双击 -- 工具 -- 设置 -- 升级 --下面点一下使用代理服务器 -- 主机打上 --端口80 -- 直接点确定 然后在智能升级一下试试 你会发现~它比正版更好用`` 换个角度来看 他就是正版的杀毒软件~ 这里要注意一点`` 这个好象只对江民2007版本有效 楼主要试 最好是用 这网站自带的江民试 不然不好用可别找我~ PS:注意!每12小时就要登陆 去人工授权~ 这应该是网站的防盗连手段吧``` 以上方法 07年3月1日得到验证` 。