家堂对联

求一幅忠孝的对联

全部回答

    转搜: 合祖孙,父子,兄弟,君臣,辅翼在人纲,百代存亡争正统。 历齐楚,幽燕,越吴,秦蜀,艰难留庙祀,一堂上下共千秋。 以忠孝仁恕传家,无大盛亦无大衰,先世之贻谋远矣。
   于困苦艰难行善,有厚德必有厚福,后人之继述勉旃。 允诚为本 实业兴族博众望 禧善是根 耕读济世经代传 人德泽润百世 邓露涵儒千家 仁和望族声承祖 禧集荣名派衍堂 吾族丕兴,世泽长流开百脉; 斯文踵继,家风远绍出群英。
     公正绪兴后裔 世高才振前程 文武耕读传世承祖训, 慈福孝友治族振家声.。