噪音对婴儿的影响 噪音对婴儿的影响有多大?

噪音对婴儿的影响 噪音对婴儿的影响有多大?周围有火车道、公路、还有经常连续几个小时被醉酒者吼声干扰

全部回答

我觉得应该有影响啊,这样容易造成婴儿烦燥啊.这么小的宝宝正是睡觉上脑的时候,总是休息不好也不行的哦.

我家宝宝也是一直我带的,每天很累,但没办法,慢慢就习惯了。不要难过,宝宝再大点就好了,我老公嫌宝宝吵,平常都是我和宝宝睡一个房间,他也很少抱宝宝,我逼你更难

宝宝 最好在安静的环境里生活,这样对宝宝的身心发展都有好处的。

在这样的环境里也没有办法 尽量避免吧

我觉得应该有影响啊,这样容易造成婴儿烦燥啊.这么小的宝宝正是睡觉上脑的时候,总是休息不好也不行的哦.