关于圣骑士

骑士到了62级能厉害到什么程度(分别从装备方面和技能方面说明)

全部回答

    如果练祝福之锤骑士,62级才刚刚是雏型,到80级后祝福之锤骑士那才叫厉害,所有职业中只有祝福之锤骑士可以一个人横扫地狱,法师虽然在恶梦里挺吊,但到了地狱如果只有一个人那只有哭的分,死灵法师打打小怪是很轻松的,但打大boss恐怕要吐血了。
   练法网上有很多,很简单,祝福之锤20。  祝福之锤的两个加成技能:祝福瞄准20,精力20 ,专注20,圣盾20,剩余的就由个人喜欢加什么。伤害3000+,不要看看伤害值不多,其实杀怪效果比伤害值上万的冰火电元素要好的多。
  在加上装备上增加技能的属性,祝福之锤的伤害更要厉害。 至于装备,网上也有不少介绍,但他们往往列出是骑士顶级的装备,这有些脱离实际。  这些装备可遇而不可求,玩家未必有这些顶级装备。
  所以要介绍一下比极品装备差一点相对但而言容易出属性又比较好的装备:武器用救世主或?撼羯?颜撸房弥C角之冠或岩石制?悠?,盔甲用守护天使或都瑞而之壳,盾牌用撒卡兰姆的使者,腰带用雷神之力,戒指用布索凯尔之戒,项链用薩拉森的?C??手套用卓古拉之握,鞋子用?馉?旅者或沙暴之旅。

祝福之锤如果在单机8人模式下就没什么用了,打怪还没怪回的血快........

pal是7人中攻守最平衡的,个人认为是最强的.他的攻击和防御都可以足够高.向本人73几pal装备还算好.就横扫地狱.练祝福pal,这个基本上没有免疫,攻击3000+