如何让宝宝早点会说话?

如何让宝宝早点会说话,会走路呢? 宝宝15个月,可是还只会叫妈妈、外婆、外公,其他都不怎么会说;还有走路,一定拉着大人的手走路,放掉只会走几步,然后上蹲下,不肯走,要不就直接爬了。这真的是急死我们了~~我们也教他叫人,教他走路,可是该怎么教真说话,走路呢??

全部回答

这个每个宝宝不同的 早说晚说长大了还不是一样,有些晚的将来很聪明也有呢 我本人很早开口,但也还是平常人一个 我同事家的宝宝2周岁才叫出第一声妈妈,现在读书数一数二的

  亲,你家的和俺家的一般大哦,俺家的倒是会走路了,就是也不会说那些复杂的话,不过我经常在宝宝比较高兴的时候教他说话,我说啥,他就跟着学,你得有耐心哦,滴水穿石的,呵呵,走路是宝宝自己的一种能力,大人帮不了多少,尤其现在天冷宝宝穿的多,本来走的很好的,一穿上这么多衣服也显的比较笨拙了,你家宝宝会爬,他更需要一个过渡期,他比较害怕哦,爬多稳当啊,俺家不会爬,直接会走的,不知道害怕,哈哈,所以宝宝也是因人而异,不要着急哈!。

亲,不用太着急,宝宝现在会叫这些称呼,已经很棒了,现在大人拉着可以走路也是正常的,有时宝宝自己会独立走就是在下一刻的事情,不必太着急,顺气自然,不会太久了

带他玩玩大型的游戏屋什么的 让宝宝放开胆子玩

亲,多和宝宝说话,语速慢点