有谁知道济南大学泉城学院怎样?

有谁知道济南大学泉城学院怎样、帮忙打听打听

全部回答

匿名用户

  济南大学始建于1948年,是山东省省属重点综合性大学,具有学士、硕士、博士学位授予权,硕士研究生免试推荐权,享有“中国建筑材料人才培养摇篮”之美誉,面向全国招生。
  建校60年来,学校铭记“弘毅、博学、求真、至善”的校训,传承“勤奋、严谨、团结、创新”的校风,发扬“艰苦奋斗、凝聚向上、与时俱进、追求卓越”的精神,已成为地方和区域经济社会发展重要的人才培养基地,为国家培养了15万余名毕业生。

  济南大学泉城学院是经国家教育部正式批准设立的独立学院,实施本、专科层次的学历教育。学院现有济南,蓬莱两个校区,济南校区位于山东省济南市舜耕路27号,蓬莱校区位于山东省蓬莱市海滨西路34号。2011级开始,泉城学院搬往蓬莱校区。
  具有良好的基础办学条件,占地288亩,教学行政用房建筑面积为7万平方米,教学仪器设备价值1600万元,图书20万余册。校园环境优雅,基本设施先进,办学条件齐备。

大专院校都是同质化的,为了挣钱,已经没有主打专业了。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

学校搬到了蓬莱(属于烟台市),属于三本

温馨提示:您好,感谢您使用微问,是不错的学校。安心学习,一定有所回报的,祝你早日成才!(如果能帮到你,请猛戳“有用”)