想买一台家用钢琴,文德隆这个品牌怎样,北京买琴。

全部回答

  奥地利“文德隆”(wendl&lung)钢琴品牌,始于1910年,历经100余年的岁月沉淀,四代家族制琴技术传承,历经了两次世界大战的洗礼、多次行业萧条与复兴的磨炼。“文德隆”品牌在维也纳音乐专业领域久负盛名,荣获几代音乐大师的推崇,在业内经久不衰,长年来有口皆碑。
  2004年,奥地利“文德隆”钢琴与中国海伦钢琴开始强强联合的生产技术合作。2011年,奥地利“文德隆”钢琴品牌正式传承至中国海伦钢琴股份有限公司。