诺基亚1020怎么连接电脑

我的电脑系统是w7,连接手机没有反应

全部回答

这个太老的机型不行的,就放弃吧

一般情况下win7是直接插上就连接的,可能是缺少驱动的原因,搜索下载lumia UEFI Blue driver并安装,再重新试试。

    1、对策:  很多修改过的盗版系统将windows media player给阉割了,但是U盘模式需要这个里面的组件,所以你有必要安装一次:Windows Media Player 12(XP选11版本)  2、对策:  打开电脑的系统自动更新:  有时候电脑系统会自动给你下载必要的驱动,所以系统更新还是要开启的。
      3、对策:  如果有提示USB设备安装失败,那么就手动下载安装“Media Transfer Protocol Porting Kit”(网盘下载)。  4、对策:  安装一次微软官方的WP8同步工具PC端。
    5、对策:  手动更新驱动,右键我的电脑》属性》设备管理器》找到你的手机设备(有的在portable devices分支里面),然后右键》更新驱动程序。    6、对策:  安装一个最新版的驱动精灵,让驱动精灵协助获取驱动。
  诺基亚的手机最好先安装一次诺基亚PC套件。  7、对策:  下下策,安装一次WP8已经不需要的ZUNE客户端,可能这个客户端自带某些驱动组件。我没有测试过,但发现有的人用这个解决问题了。