女儿是不是好一点?

生男孩是不是很难找老婆,女儿是不是好一点?

全部回答

这个又不是自己说的。我觉得不管是男孩还是女孩,现在的压力都是很重的,作为父母,我们有能力就帮一下小孩,如果没有能力就要靠自己了。我觉得话,男孩子并不是说男找老婆,而是说有能力的孩子,还是很容易能够找到,心仪的对象的。

并不是的,男孩最重要是有情商,只要从小培养这方面,找个女朋友还是不难的。不过生男孩这件事吧,还真的不能盲目,要信科学。当初我也是听日本的朋友说过林卡尔这个东西,后面顺利生了个男孩,我也是打算从小就培养他的情商,第二才是智商