军队领导欢送新兵入伍祝酒辞有哪些?

军队领导欢送新兵入伍祝辞有哪些?

全部回答

     范文 同志们: 今天,我们在这里隆重举行仪式,热烈欢 送今冬应征入伍的新兵。首先,我谨代表市 委、市政府、市人武部向光荣应征入伍的全体 新兵表示热烈的祝贺!向积极送子参军、支持 国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意!向来 自祖国四面八方,为我市征兵工作付出辛勤汗 水的接兵部队同志们表示亲切的问候! ‘ 中国人民解放军是中国共产党领导和缔 造的执行政治任务的武装集团,是人民民主 专政的坚强柱石,是国家安全、社会稳定和 祖国统一的重要保障。
    向人民军队输送大批 优质合格兵员,既是全面完成十六大提出的 “加强国防建设,增强国防实力”任务的现实 需要,也是提升我军战斗力,加速推进军事 斗争准备,打赢未来信息化战争的客观要求。
   因此,作为祖国新一代青年,保卫祖国、保 卫社会主义现代化建设责无旁贷。 国家兴亡,匹夫有责。  新兵同志们,祖 国已经向你们发出召唤,人民军队已敞开胸 怀在迎接你们的到来,让我们携起手来,共 同为国防建设添砖加瓦,为保卫祖国、建设 祖国贡献自己的青春和力量。
  最后,祝新兵 同志们在新的人生征途上一路平安、一凡风 顺,在部队不断取得进步,为国防事业建功 立业。  家乡的各级领导和父老乡亲在等待着 你们的捷报。 最后,让我们共同举杯,为祖国的安定 繁荣,干杯!。