宝妈们都是怎么来掌握冲奶粉的水温的啊?

宝妈们都是怎么来掌握冲奶粉的温的啊??都用水温计吗??

全部回答

冲奶粉怎么能用水温计测水温呀,不卫生,一般是凭经验,感觉差不多后滴几滴水到手背上感觉一下,如果感觉烫了就是水温高了,如果感觉很适中就可以放心给宝宝喝了。

把冲奶的水挤点在手背上,不烫,温温的就可以了。

亲,没有那么复杂的,半夜宝宝要是饿了要吃的时候,你冲奶粉都来不及还有时间去测量温度?一般是自己感觉或者把水滴到手背上自己测量。

我家用的是温度计,温度控制在40度左右,放完奶粉就差不多温度正好了,温度太高的话,奶粉的营养会消失的,太低的话对宝宝又不好,还是用温度计吧

亲,不需要的啦,你平时可以给宝宝的水喝口看看哦,这样就很简单的啦,一般我们大人也比较好控制的哦,这样也不需要什么温度计的