雀巢超级能恩奶粉好不好?

雀巢超级能恩奶粉好不好? 最近老是出现问题奶粉,宝宝一直吃雀巢超级能恩奶粉,不知道好不好?

全部回答

还可以吧,我小妹妹吃的就是这个。不过我家吃的是多美滋

奶粉这东西,不能说好不好,只能说是适合不适合,但是我比较倾向于进口的,国内现在食品安全太不过关,惠氏不错,我们二段就改成惠氏了。但是秦地孩子是不是太小啊,那就先别换,以免孩子肠胃受不了,坚持坚持,等到该转二段的时候再提前挑一款换

挺好的呀 我们家宝宝吃过一件的哦 吃了以后就没有湿疹了哦 不过有点贵

挺不错的啊,不过你要换奶粉再等一段时间吧,宝还太小

亲,其实每种奶粉的营养成份相差不是很大,只不过每个宝宝的吸收不一样。