我该怎样消除女儿对电梯的恐惧?

我该怎样消除女儿对电梯的恐惧? 有一次电梯坏了,我和女儿被困在里面,,电梯不停的上下抖动,女儿吓坏了,,从那以后我们基本不敢乘坐电梯了,,现在就连去商场,女儿都不愿意乘坐电梯,, 每天送女儿上幼儿园,她必说的一句话就是;妈妈你别坐电梯!! 我该怎样消除女儿对电梯的恐惧???

全部回答

5岁孩子应该都很喜欢童话也很单纯,可以带着孩子坐电梯,说爸爸是蜘蛛侠,先坐电梯下楼。如果没问题,爸爸就坐上来接我们,这样慢慢的引导孩子应该可以!不过你可以网上搜“美希儿童教育”咨询下美希老师,估计她有更好的办法……