孩子补锌产品有哪些 孩子补锌产品有哪些?

孩子补锌产品有哪些 孩子补锌产品有哪些?给8岁孩子补锌的!试过食物补锌了,效果不怎么样!

全部回答

锌钙特,感觉还可以的。你也可以给孩子服用葡萄糖酸锌,孩子容易吸收。 补锌过量,同样会带来危害,如减弱免疫功能,影响铁的利用造成贫血等。 日常生活中最好的补锌办法是通过食物补锌,富含锌的食品有牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类等。再次,克服偏食习惯。膳食要多样化,少吃精制食品,如精白米、精面等。

我就知道葡萄糖酸辛,效果好像还蛮好的!