妈妈们给宝宝查过微量元素吗?

妈妈们给宝宝查过微量元素吗?挂什么科查?多少钱

全部回答

亲,直接去儿科就可以的了,到时候医生会开个单子的,一般是采手指血的,我家宝宝查的时候用了五十五元

一般挂儿科就可以了。挂号的时候就直接说给宝宝测微量元素,他们会自动分类的。一般微量元素测试就是测指血,大概几十块钱,每个医院有差别的。

体检的时候可以让医生开单子做检查,好像30元以内,抽很少手指血就可以,如果不是体检时间,可以挂儿科让医生开单就可以了。

我们就是在社区卫生服务中心差的好像是90吧

找个内科大夫给开个单子,去化验科化验就行,我家做的200元