天书奇谈宠物好坏如何判断-详解!?

天书奇谈宠物好坏如何判断-详解!?越详细越好!

全部回答

    二. 关于宠物 天书系统新人会送一只迷你猫或是小白羊,迷你猫会群攻哦,但就是强壮比较低,所以系统送的宠物还是扔了吧,后面的包子小仙也一样,资质不是完美的,都不用留着 A。
  群攻宝宝 1。 神兽宠:小金龙 小金龙只能从宝箱里开出来,这是非常难得的宝宝,单体和群体攻击都有,但是上限只有60级,如果不打算投入太多人民币,您还是不要买龙,养一只龙后期要花费好几千,80级以上的洗髓丹(极品)5金子一个,我们的比喻就是(买了龙,就像买辆车,买的起,快养不起) 属性点加法:全加智力 2。
     野宠:水魔金螃蟹 金螃蟹在黄金海岸就可以捉到,不过一般有水魔技能的很少,用还童丹洗就可以。有了水魔技能,您还要加上一个天赋技能,嗜血,这技能是增加暴击滴。螃蟹的强很高,所以偶感觉攻击和龙宝宝有的拼,唯一的问题,螃蟹的耐力很低,故血特别少,容易挂是它的弱点 属性点加法:全加强壮 3。
     野宠:猫宝宝 猫宝宝也会群攻,技能叫月影,施放技能的效果很漂亮,但由于强壮比较低,所以伤害少 属性点加法:全加强壮 4。 人宠:少女 人宠,天书到目前为止出了四种,现在的是第四个神秘少女,神秘少女可以群攻,但由于本人没练,所以不知道是哪个技能。
   属性点加法:加智力和敏捷 B.单体攻击宝宝 1。  野宠:蝎子宝宝 蝎子的强壮比较高,血也厚,故单体攻击宝宝中排行第一。故单体攻击宝宝中排行第一。很难领悟出技能。但是如果一旦有了穿刺技能,再加上狂暴技能天赋,那就很牛了。
  一般情况下,我们都是学压制,压制技能书可以从宝里用银子买。不少朋友会问,为什么蝎子学了二级压制还不如一级压制攻击高,这主要是您的宝宝修为还不够,或是等级还没到学习,最好的10级学习一级压制,20级学习二级压制,以此类推。
     属性点加法:全强壮 2。野宠:蜘蛛宝宝 蜘蛛宝宝的强和敏都不错,只是强稍微比蝎子弱了点。不过蜘蛛宝宝暴击特别多,如果您看到有完美的蜘蛛宝宝,可以留着慢慢练,领悟不出好的技能,就学压制。
   属性点加法:全强壮 3。野宠:蜈蚣宝宝 蜈蚣宝宝偶没练过,不过看朋友的那个就很不错,主要是所有天赋和学了厚皮,攻击不错 属性点加法:全强壮 注:以上均为常期使用,也容易找到的宝宝,像开箱子的宝宝,由于都不容易开到好的,所以不做多介绍。
    除了个别,像猴子强壮非常高,有完美资质的,都可以练练。