天书奇谈星座宠物怎么打

全部回答

    、新宠物天赋技能全剖析  什么是天赋?  宠物天赋,更确切的说是宠物天赋技能,是特定类别的宠物才会具有的特定形式的技能。  同一类型的宠物也会具有某些共同的天赋,如野兽都可能会拥有一个增加物理爆击的天赋。
  同样是野兽,也会有各自特定形式的技能,如棕熊会拥有撕咬技能,猫会拥有利爪猛击。    天赋有什么优势?  天赋技能的威力较大,并且宠物在达到特定级别后,天赋技能会自动升级。
    很多天赋技能更类似于宠物装备,能大大提升宠物的生存能力及战斗能力。  天赋比较之前的宠物技能劣势在哪里?  会消耗更多的法力,较难得到,某些威力巨大的天赋技能会损耗宠物寿命  我怎么能知道哪些宠物有天赋技能,或者我现在使用的宠物有什么样的天赋技能呢?  请详细查看我们提供的天赋技能表,目前有24种宠物可以学到天赋技能,包括1种神兽,1种人形宠物,22种野兽宠物。
    我们会逐步增加更多的宠物,以及更多的宠物天赋技能。  这次更新都推出了哪些天赋技能?  技能图标 技能名称 技能说明 可拥有技能的宠物  龙形圣体 龙形生物特有的,血耐大增的天赋 小金龙  魔化鳞甲 一些附有魔力的鳞片,大大提升了此生物的法术防御 小金龙  龙鳞甲胄 龙形生物特有的,坚硬光滑的鳞片大大提升了此生物的物理防御 小金龙  龙息·乱 动用真龙之气,以炙炎之火焰喷吐十字范围内的目标,对其造成混乱、破甲、灼烧、中毒、减速五种状态中的一种。
    法术群体攻击技能,使用后消耗寿命 小金龙  灵幻龙爪 龙形生物使用灵力幻化出的攻击,使目标感觉犹如被利爪撕扯,产生的伤害需以召唤者的法术攻击为基础 小金龙  吸血魔刃 传说血魔居住在利刃之内,可将攻击时造成的伤害以一定比例给使用者增加生命,但接受血魔赐予的生命必然会降低寿命 无名女侠  金丝软甲 江湖之人穿于外衣之内的隐形甲胄,可大大降低物理攻击造成的伤害 无名女侠  家传宝剑 增加持有者物理攻击力的武器 无名女侠  嗜血狂暴 增加野兽的物理爆击等级 猫、灰野兔、白羊、棕熊、斗鸡、黑钳蟹、草蛇、黑水鳄鱼、火钳蟹、火色斗鸡、金钳蟹、大乌鸦、青牛、银狼、蝎子、蜘蛛、蜈蚣、卷牙野猪、灵猿、猛虎、云鹤、五色鹿  自然屏障 有些崇尚自然力量的生物会得到自然的祝福,此天赋将大幅度提高它们所具有的法术防御力 猫、灰野兔、白羊、棕熊、斗鸡、黑钳蟹、草蛇、黑水鳄鱼、火钳蟹、火色斗鸡、金钳蟹、大乌鸦、青牛、银狼、蝎子、蜘蛛、蜈蚣、卷牙野猪、灵猿、猛虎、云鹤、五色鹿  魔性毛皮 少数野兽吸附了环境中存有的灵力,产生了具有魔法防御力的毛皮 猫、灰野兔、灵猿、五色鹿  天生蛮力 增加物理攻击力的天赋。
    野兽拥有此天赋较多 小金龙、猫、灰野兔、白羊、棕熊、斗鸡、黑钳蟹、草蛇、黑水鳄鱼、火钳蟹、火色斗鸡、金钳蟹、大乌鸦、青牛、银狼、蝎子、蜘蛛、蜈蚣、卷牙野猪、灵猿、猛虎、云鹤、五色鹿  野性赐福 成长于自然之中使某些野兽的耐力有了额外的增长 猫、灰野兔、白羊、棕熊、斗鸡、黑钳蟹、草蛇、黑水鳄鱼、火钳蟹、火色斗鸡、金钳蟹、大乌鸦、青牛、银狼、蝎子、蜘蛛、蜈蚣、卷牙野猪、灵猿、猛虎、云鹤、五色鹿  生命祝福 对于生命的赐予是自然最善意的祝福,拥有此种天赋的生物,生命值将大大提高。
    野兽较容易得到这类祝福。 小金龙、猫、灰野兔、白羊、棕熊、斗鸡、草蛇、火色斗鸡、大乌鸦、青牛、银狼、蜘蛛、卷牙野猪、灵猿、猛虎、云鹤、五色鹿  撕咬 野兽或是某些妖怪经常使用的攻击方式,产生的伤害需以使用者的物理攻击为基础。
   小金龙、棕熊、黑水鳄鱼、银狼、蜘蛛、蜈蚣、猛虎  硬甲壳 厚厚的甲壳使物理防御力得到一些提升。   黑钳蟹、火钳蟹、金钳蟹、蝎子、蜈蚣  天生灵性 拥有此天赋的野兽,法力将高于同类不少。
   猫、灰野兔、白羊、棕熊、斗鸡、黑钳蟹、草蛇、黑水鳄鱼、火钳蟹、火色斗鸡、金钳蟹、大乌鸦、青牛、银狼、蝎子、蜘蛛、蜈蚣、卷牙野猪、灵猿、猛虎、云鹤、五色鹿  注魔水冲 将魔力混合在水中喷吐出去,对目标造成巨大伤害,产生的伤害需以使用者的物理攻击为基础。
     黑钳蟹、金钳蟹  水魔爆 召唤水之灵对敌方全体目标造成巨大伤害,水之灵产生的伤害需以召唤者的物理攻击为基础。召唤水之灵需以自身寿命作为祭献。 小金龙、黑水鳄鱼、黑钳蟹、火钳蟹、金钳蟹  魔力鳞片 几片附有魔力的鳞片,稍微提升了此生物的法术防御。
   草蛇、黑水鳄鱼  毒性穿刺 将毒液注入目标体内的凶狠技能,产生的伤害需以使用者的物理攻击为基础,使用者将略微减少寿命。   草蛇、蝎子、蜘蛛、蜈蚣  利爪猛击 利用尖锐的爪子对目标造成伤害,并对目标造成流血效果,产生的伤害需以使用者的物理攻击为基础。
   猫、斗鸡、猛虎  野性穿刺 某些野兽可以利用自身坚硬的部分对敌方进行穿刺攻击,产生的伤害需以使用者的物理攻击为基础。 斗鸡、火钳蟹、火色斗鸡、大乌鸦、蝎子、卷牙野猪、云鹤  风魔爆 召唤风之灵对敌方全体目标造成巨大伤害,风之灵产生的伤害需以召唤者的法术攻击为基础。
    召唤风之灵需以自身寿命作为祭献。 小金龙  野性冲撞 只有强壮的生物才能以身体为武器,竭尽全力的对敌人进行猛烈的撞击,有可能将目标生物击晕,并必然打断其施法。野兽较容易获得此类天赋,某些人形生物也可能具有。
  产生的伤害需以使用者的物理攻击为基础,使用此技能将会大幅消耗寿命。   灰野兔、白羊、棕熊、大乌鸦、青牛、银狼、卷牙野猪、灵猿、五色鹿  新天赋系统的推出,已经学了技能的老玩家怎么办?  我们将开放天赋技能感谢活动,感谢广大玩家对于天书的支持;尤其是在系统频繁调整的封测阶段,依然以极大的热情奋战在天书世界中。
    我们将在以下几个级别段发放如下道具:  32级:  感谢物品:天赋技能感谢包(野兽)  说明:3本野兽可用的天赋技能,分别是嗜血狂暴、自然屏障、野性赐福。    35级:  感谢物品:天赋技能感谢包(神兽)  说明:6本神兽可用的天赋技能,分别是龙形圣体,魔化鳞甲,龙鳞甲胄,灵幻龙爪,龙息乱,风魔爆  42级:  感谢物品:万化秘露*100  说明:对普通宠物使用,重生宠物技能,包括普通技能及天赋技能。
  警告:请小心使用,不推荐学了商城技能的宠物使用。    45级:  感谢物品:万化灵丹*100  说明:对神兽使用,重生宠物技能,包括普通技能及天赋技能。警告:请小心使用,不推荐学了商城技能的宠物使用。
    请等级满足条件的玩家去灵昌城的“兑奖天尊”处领取,如何能利用新系统打造一只极品宠物,天书玲珑将帮您解答,详细请参看文章“天书玲珑教您打造一只极品宠物”  这次天赋活动有什么新奇的道具推出么?获得方式又是什么呢?  1、可以获得新宠物及宠物用道具的“灵樨祈福宝匣”  2、增加宠物技能栏的“灵异秘卷”,可以在道具商城及“灵樨祈福宝箱”中获得,最多可以开启十个宠物技能栏  3、在道具商城中可以直接购买“金龙召唤符”,使用后可以获得一只小金龙  4、洗宠物天赋的道具,万化秘露及万化灵丹  5、给变异宠物使用,不会改变变异状态的“还童金丹”,可以在“灵樨祈福宝箱”中获得  6、“冰魄还童丹”,宠物在资质不变的情况下,成长率,变异状态重新生成。
      如果这次活动,我的等级不够无法领取这些道具,我该怎么办?  这次活动之后,我们将通过游戏内任务的方式,逐步放出某些天赋技能书。此次活动仅仅是对现有老玩家的补偿与感谢。
    二、天书玲珑教您打造一只极品宠物  1、首先选择一只您喜欢的宠物,包括外形,资质以及成长率。  无论数值档次高低,只要您自己满意,适合自己就好(就好像交朋友吧,(*^__^*) 嘻嘻……)。
    为什么在给宠物增加天赋前要选择满意的资质及成长率满意呢?因为使用还童丹将重新生成宠物技能,辛苦得到的天赋技能也将化为浮云呢。  此次发放的天赋技能书,是各种宠物通用的,仅为补偿玩家制作,以后将不会出现,所以要好好珍惜哦。
      2、根据宠物的类型,使用万化秘露或者万化灵丹,尽量洗出”天赋技能感谢包“中没有给予的天赋技能。  3、如果您运气好,得到了技能包中没出现的天赋技能,这时,在将”天赋技能感谢包“中赠送的技能,给您的宠物补充上。
  (如果您运气真的足够好,通过万化秘露给宠物洗得6个天赋技能,并且宠物技能栏远多于6个的话,会有特别的惊喜出现哦)注意,如果您的宠物技能栏没有空位,那么在学习天赋技能时,将覆盖掉已经有的非天赋技能。
      4、只要别太贪心,相信这只宠物足够陪伴您一段时间了,要好好待她哦。当您再次觉得宠物太过弱小,帮不上忙的时候,天书后续的开发内容可能已经上线了,那时,您就能通过游戏内的任务奖励得到各类珍惜的天赋技能了。
  祝您游戏愉快。  补充两点:  如果您的宠物已经学了大量商城技能,那么仅为她使用赠送的天赋技能,补充些能力既可。  您可以通过天书新加入的删除功能,去处您不想要的垃圾技能。
  如果想要更多的天赋技能,请耐心等待,我们会在之后推出适合您使用的,洗天赋技能的道具哦。之后我们也会将某些天赋技能,通过游戏内任务的方式发放。  如果给予的天赋技能远多于您宠物剩余的技能栏的话,可以使用灵异秘卷来为您的宠物开启更多的技能栏位。
      那么最后,如果您的运气真是坏透了,也不要灰心哦,只要继续支持天书,天书很可能在之后的日子里重复这个活动。并且会逐步使游戏内的某些任务给予天赋技能。相信在不久之后,您一定会找到让您满意的伙伴的。
  记得哦,希望和等待蕴含了人类的一切智慧和全部力量呢。