贫血低血糖吃什么好得快

贫血低血糖吃什么好得快?我有低血糖,以前一饿就总是头晕,这阵子有点厉害,我以为还是因为低血糖,结果医生一看说是贫血加低血糖搞得,怎么办?吃什么好得快点?

全部回答

患者在饮食方面应该力求均衡,最少包含50—60%的碳水化合物,包括蔬菜、糙米、酪梨、魔芋、种子、核果、谷类、瘦肉、鱼、酸乳、生乳酪。严格限制单糖类摄取量,要尽量少吃精制及加工产品(例如,速食米及马铃薯)、白面粉、汽水、酒、盐。避免糖分高的水果及果汁(例如,葡萄汁混合50%的水饮用)。