宝宝几个月开始走路合适?

宝宝几个月开始走路合适?大家都来说一说 我家宝宝七个月的时候就自己扶着沙发走路了,现在八个月,已经非常熟练了。我听人家说宝宝走的早不好。是这样的吗?纠结!

全部回答

关键还是看孩子自己的兴趣,他如果想走你也拦不住,尽量让他少走一些,怕对大腿的发育不好,不过也不必担心,孩子自己能知道是否舒服。

我觉得还是不要给宝宝走路早吧 我家弟弟就是没到一周就到处自己跑了 现在都二十多了就有点罗圈腿 我觉得一周岁以后再让他走吧 现在只是尝试不要太长时间让他站

我家的宝宝十个月的时候可以自己到处走了,都不用扶东西,只是偶尔在路不平的地方会摔倒,我个人认为走得早不一定不好哦!如果走得迟父母可能还会担心是不是孩子缺什么钙啊,怎么还不能走啊。走得早的就不用瞎操心了,只要健康就好

其实宝宝多爬爬更好,太早学会了走路,看管的难度就增加了很多了。宝宝这样,只能顺其自然吧,也不能说会有什么不好,我有个同学小时候九个月大就走路了

顺其自然,该走的时候宝宝自然会走的。