盗贼能用弓么?用弓和枪那个好啊?

同级别的武器

全部回答

    可以用弓,弓和枪的属性有很多相近的地方,只有高级的弓和枪才有不同的地方,低级的弓和枪属性都差不多,用哪种都行。 其实主要看个人喜好了,我就喜欢用枪,砰砰的,听着舒服,魔兽里弓的音效我总感觉像要断弦了或没什么劲的感觉。
  其实就是个人的心理感觉问题,呵呵。 如果你决定要用一种的话,就坚持用,因为到后期的武器升级是很慢的,就像我现在,从10级开始用枪(我是兽人LR,出生就给个弓),到现在56级了,枪的技能才刚280,弓呢,更少,70多。
    所以你如果两种都练呢?那两种都不精了。所以决定了就用一种到60级吧,别老是换了。

可以用弓的 不过远程武器对盗贼来说伤害没什么用 主要是看+的属性

同楼上的 要的是附加属性 比如TL的11敏捷的弓 不过我用的是爆击猎枪 战斗贼

DZ用远程武器并不是用来伤害输出,主要是用加的属性。我的意见是,有好的枪或弓立马就换。DZ不是靠远程伤害为生的。

主要是看属性 暴击 耐 敏捷 力量 根据属性自己取舍 反到是他的攻击倒是没什么大用处

推荐2把弓,ZG的血领主掉落的“曼多基尔之刺”+11敏+8耐的蛇弓,BWL3号BOSS掉落的“击心者”+9耐+24AP的蚯蚓弓!