为什么有的孩子头顶上有两个圈?

为什么有的孩子头顶上有两个圈?老人说两个圈脾气怪,是吗? 为什么有的孩子头顶上有两个圈?老人说两个圈脾气怪,是吗?

全部回答

你说的应该是发旋吧,这个不大噶的

应该是两个头玄吧,有人说是两个头玄的孩子坏,不过认识的孩子里面也有两个头玄的,但是没发觉他们不好,哈哈,谁知道呢

其实也不是说有两个圈的孩子就横 就脾气不好 和这个没有关系的哦那只是一个头发的旋

民间是有这种说法的,呵呵,现在都什么年代了,一个圈圈的也不代表脾气就能好到哪里去撒。不用太在意这些,更不要在孩子面前说,影响孩子的情绪

是听说两个旋的宝宝脾气比较倔强,确实有道理的,一般都比较执拗,其实人好就行了。