前几天还好好的?

宝宝2个月大了,睡觉不好好睡,前几天还好好的。怎么回事? 我家宝宝2个月大了,就是睡觉的时候开始还睡得好好的,过了不一会儿,他就像被什么东西吓到一样,双手往上举,呼吸急促,过一会他就醒了。怎么回事,以前还不这样呢,急!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

是不是被吓到了,试验给宝宝找个有经验的人叫叫吧,

宝宝在成长,每天的情况都是不一样的,小孩子都会惊觉啊,慢慢大点就会好的,你可以给宝宝补点鱼肝油!

    宝宝应该是缺钙 小儿是否缺钙可从以下几个方面判断: 1。夜间盗汗 尤其是入睡后头部大量出汗,哭后出汗更明显。 2。睡觉不实 夜惊、夜啼。夜间经常突然惊醒,啼哭不止。
   3。性情异常 脾气怪,爱哭闹,坐立不安,不易照看。 4。枕秃圈 由于小儿精神烦躁,不易入睡,头部不断摩擦枕头,时间久了;后晒勺处的头发被磨光,形成枕秃。   5。出牙晚、出牙不齐 有的小儿1岁半时仍未出牙,或牙齿发育不良,牙齿排列参差不齐,咬合不正,牙齿松动,过早脱落。
   6。婴儿湿疹:多发于头顶、颜面、耳后,严重的可遍及全身。患病部位出现红班、丘疹,然后变成水疱、糜烂、结痂。 7。生长迟弗,学步晚,骨关节畸形:缺钙的小儿12个月后才能学毛迈腿走路。  由于骨质软化,有的表现为“X”形腿,有的表现为罗圈腿,肌肉松软无力,腿骨疼痛。
   8。前囱门闭合延迟 常在]岁半后仍不闭合,形成方颅。 9。常有串珠肋肋软骨增生,各个肋骨的软骨增生连起似串珠样,常压迫肺脏,健小儿通气不畅,容易患气管炎、肺炎。 10。 肌肉肌腱松弛 小儿缺钙严重时,如果腹壁肌肉、肠壁肌肉松弛,可引起肠腔内积气而形成腹部膨大如蛙腹状。
      如果是脊柱的肌腱松弛,可出现驼背、鸡胸、胸骨疼痛。 11。其他:小儿缺钙还时常出现食欲不振、精神状态不好、抽搐、对周围环境不感兴趣、智力低下、免疫功能下降等症状。
   12。长的过大、过胖 宝宝由于对钙的需求也同时加大,更易缺钙。所以,家有胖大孩子的家长尤其要当心孩子“外强内虚”及体内缺钙的问题出现。

二种可能,一种是身体缺钙,这样只要补就行。 一种是被那个游走神吓到了,要请老人油米。 这是我们老家这边的看法。不知你们是什么。

照你这种描述应该叫“肠绞痛”,尤其是月龄 比较小的宝宝。因为婴儿肠胃发育还不好,容易出现这种一惊一咋然后大哭的现象。我宝宝1-4个月好象晚上时有发生,当时咨询当医生的同学说可以尝试用妈咪爱,你可以试试,我是用了,觉得还行,但不一定适合你宝宝。