周杰伦的身价是多少?许嵩的身价又是多少呢?

周杰伦的身价是多少?许嵩的身价又是多少呢?他们现在谁更红一些?别人说许嵩现在比周杰伦还红,可是,不知道他们在未来谁会更红,谁的身价更高。有谁能预测一下?

全部回答

    请各位杰迷、V迷都遵守《相尊》条约!!                            各位杰迷、V迷,这段时间因污蔑周杰伦买榜、造谣许嵩出车祸这两起事件,双方掀起一场激烈的口水纠纷,现在,也该是停止的时候了。
         闲话少说,我就直接进入本次主题吧。  正如某个V迷所说:粉丝吵架,偶像买单。你骂别人偶像的时候就会让自己的偶像挨骂,给自己的偶像带来麻烦。因此,为了不让我们双方的偶像被当成射耙,为了不让他们被辱骂,为了不给他们带来负面不良的影响,防止被某个好心的记者搬弄上台大作渲染说什么《周杰伦和许嵩的歌迷相互辱骂,为他们不惜脏话连篇》,也为了避免不给他们带来不必要的麻烦,更为了不让其他歌迷坐看笑话……我们必须止战!必须和睦!必须停止污辱!不为什么,就为了你我的偶像!如果你是真正的纯V迷纯杰迷,请自觉遵守以下原则:『四互』一、互相尊重。
    不由个人意识支配而污蔑或污辱双方偶像,不得因个人问题牵扯到集体问题,凡事从集体利益出发。二、互不侵犯。绝不能有意对对方的偶像进行人身攻击、诬陷栽脏等。三、互不干涉。其表现形式为:对方偶像的绯闻谣言不瞎评论或恶意中伤,对方偶像的歌曲不任意贬低否定,(如:骂他的歌是垃圾、没水准、过时、抄袭、江郎才尽等)。
    对方偶像做的事不要私自下定论,也不要拿这件事去讨论、渲染。对方偶像所选业余爱好,不可彻底否认、鄙视、嘲笑或暗讽等。例如:周杰伦所拍的电视电影,就有嵩迷拿收视率低对周杰伦进行侮辱!收视率低的影视作品比比皆是,并不只有周杰伦一人。
  再者,他非专业演员,而且刚接触这行业。  四、互不打搅。双方从此井水不犯河水,你走你的阳光道,我过我的独木桥,咱们谁也不去招惹谁,谁也不去伤害谁。甚至关于对方的一切不闻不问。
  因为那不关我的事,亦可采取“事不关己,高高挂起”的态度。『三不』一、不听信谣言。例如某些嵩迷借周杰伦说自己不是中国人和捐款少的谣言进行污辱诋毁;再如某些杰迷对许嵩抄袭事件胡搅蛮缠。  听信谣言而且对其进行人身攻击,还到处传播谣言之人最无耻、最没道德、最没素质!二、不挑拨是非。
  如果你不喜欢周杰伦(或许嵩),请管好你的嘴巴!不要因为你不喜欢他,就强求别人也不喜欢他,你没有权力,更没资格去管别人崇拜谁。如果你真的很讨厌许嵩(或周杰伦),麻烦你保持沉默,而不是搬弄是非,如果你还是人,还有点素质,知道《三字经》和《论语》是何物,请你安静!如果你想让别人尊重你的偶像,你就必须先尊重别人的偶像!就不能侮辱别人的偶像!三、不转载、转贴那些关于对方偶像的谣言、污蔑的日志和贴子。
    无疑,越多人转,造谣者就越猖狂得意,从而鼓励他继续污蔑造谣。同时,也不能带着一批人去造谣污蔑,那个叫萧亮的V迷就是带着一邦傻傻被蒙在鼓里的V迷进行造谣污蔑,不知多少V迷被他误导了!那些被欺骗的V迷是最无辜,也最可怜的,因为他们以为这样做是为了偶像,万万没想到那些小人却利用他们的无知,他们对许嵩的爱去造谣惹事,害许嵩被人谩骂。
    身为一个真正的粉丝是不会做出这种伤天害理之事的!不知道他耍这种手段是为了空间人气还是为了蛊惑人心! ~『二要』一、要狠狠打击某些造谣的V迷(杰迷)。关于谣言,无一不是某些人传出来,从而误导许多人的。
  因此,对于那些造谣者,要给予严重打击,对于那信谣者应对其进行纠正和批评。  相信,没有谣言,天下太平!二、要理智。不能听到什么信是什么,看到什么就是什么,判断一件事不能光靠听、看,而是去了解整件事的前因后果,把事情了解透彻方才做出决策。
  冲动是魔鬼!没理智跟傀儡没啥两样,思想被人控制,那你活着还有什么意思?你还有什么意义?你的人生还有什么价值?『一肯定』一、肯定对方的偶像的音乐和所取成就。  不能因某件事或某个原因就全盘否定他,还辱骂他是垃圾是狗!更不能损害他们的人格。
  虚张造势、唯恐他们不被人看不起是不?他们不可能一无是处吧?       以上“四互三不二要一肯定”原则,希望各位V迷、杰迷自觉、认真、严肃对待以及遵守履行!今天是“国际禁毒日”,我们在这“禁谣”!希望各位记住今天,这个特殊的国际禁毒日。
    以上的条约本人给它定名为《二零一零六二六杰迷V迷相尊条约》,简称《相尊条约》,意思即相互尊重。本条约核心:相互尊重、互不侵犯、互不干涉。宗旨:将杰迷和V迷的矛盾纠纷消除,最好彻底消除。
  制定时间:2010年6月26日(国际禁毒日),我们可以说成是“杰迷V迷禁谣日”期限:我希望没有期限!                                                                           ——立约人:欧阳莉(杰迷)如果支持请帮忙转载,相互转告,为了我们的偶像,也为了双方不再这样骂来骂去。
    相信有一天,经过我们的努力,就能看到皆大欢喜的局面!谢谢合作!~。