手机关机或停机后关机或停机期间打入的电话及发来的短信,

如何能够知道?

全部回答

您好!根据您的问题,在一般情况下是无法知道的!不过,推荐您使用中国移动“来电提醒”业务!办理了这项业务之后,如果您的手机停机、关机、或正忙等情况下,等到手机又回到待机情况后,立刻会有提示短信通知你!办理过程:拨打10086,人工服务进行办理

可以开通来电提醒业务 短信可能会丢失 你可以去营业厅查看记录 不过很麻烦 需要用户信息等的证明

  你的手机是移动的还是联通的???? 移动的[移动全时通]听过不?办一个[移动全时通]的业务部就好了吖、、 尊敬的客户您好,某省某地的XX在XX年X月X日拨打过您的手机,请及时联系 当你关机的时候、[移动全时通]会帮助你记录下来谁打过你电话、至于短信、再开机的时候都会发来、、 联通的好像也有类似的业务、去营业厅问一下嘛 停机的话、什么都接收不了、管特移动 联通 小灵通。