怎么叫都不醒,宝宝刚出生?

宝宝刚出生,不吃东西整天睡,怎么叫都不醒,怎么办?

全部回答

宝宝睡胎教了,宝宝刚开始不会饿的,在妈妈肚子的吃的还没有完全吸收了

看一下醒时精神好不好,另外一天要尿六次以上的尿才行不然孩子吃不饱长不好就爱生病的,新生儿睡的时间是长但也会吃奶的如果不吃就有问题了

妈妈把宝宝抱起来,主动喂奶吧

刚出生的新生儿每天要睡20个小时,如果睡了七八个小时还不醒的话,要想办法叫醒吃奶

那是宝宝不饿,他长身体肯定爱睡觉的,新生儿都是这样的,有的甚至睡着了在吃奶。等他饿了,他自己就知道要吃奶了