小孩烧到三十七度怎么办?

小孩烧到三十七度怎么办? 我的小孩七个月了,烧到三十七度怎么办?

全部回答

37度是在正常范围内的,一般宝宝腋窝体温35.9-37.4都是正常范围,超过37.4,低于38.5属于低烧,可以物理降温,用温水擦身,贴贴退烧贴。超过38.5就要吃药。

三十七度其实还是属于正常体温范围的,宝宝体温本就比大人高。别给宝宝穿太多,盖被子也别太厚,屋内保持通风,多给宝宝喂水,温度就下去了,没事的。

前先不要着急如果是37度的话还好宝宝本身体温就比我们大人要高一点`只要不秩序再烧的话就给宝宝多喝白开水千万别穿太多衣服

37只是低烧,没什么关系,多给宝宝喝水,用温水给宝宝冲凉退热就可以啦。

37度还不算烧呢,多喝水。