德国有什么好奶粉?

全部回答

我家宝宝现在喝的爱怡乐奶粉,爱怡乐奶粉是澳大利亚原装进口的奶粉,奶粉很清淡,宝宝喝了不上火的,尤其是爱怡乐奶粉很容易冲泡,有股淡淡的奶香味

aptamil系列奶粉添加了gos、fos益生菌以及lcp等物质,促进宝宝智力,神经系统以及视力发育。美乐宝奶粉最大的特点还是其母乳的模仿程度相当高,近乎接近母乳,是婴儿最大的福音,(其乳清蛋白与酪蛋白比例与母乳完全一致),也因此受到广大欧洲妈妈的青睐。aptamil系列奶粉在欧洲最为高端,也是在欧洲销量最大的著名品牌奶粉之一,更是欧洲医生给欧洲母亲推荐的首选婴儿奶粉。

选奶粉要选在国外真正有销售的奶粉品牌,比如美国的贝欧莱、德国的特福芬等。有机奶粉里面美国贝欧莱和德国特福芬都不错

德国阿尔高的不错,是阿尔卑斯的奶源

德国的产品不错,我们喝的德国阿尔高的