宝妈们给宝宝取名字了吗 从宝宝生下来就开始为了这个名字发愁?

宝妈们给宝宝取名字了吗 从宝宝生下来就开始为了这个名字发愁,公公婆婆取的名字真的不喜欢,想麻烦各位姐妹帮忙给点建议想个好听的名字,宝宝爸爸姓魏,妈妈姓张,集思广益谢谢大家了~

全部回答

还是去找个起名字的软件,按照宝宝的八字看看是否缺什么或者是什么不能太多起吧,我家宝宝就是这么起的名字,我家宝宝金多,加的木水

魏张静(劲) 念起来很顺口

找人算一个~~~~~~

亲宝宝的名字最好自己取 这样才有意义哦 其实只要自己觉得好就可以了

魏俊杰,魏雪儿,魏宇轩,都很好啊,自己取比较有意义