朋友结婚打算送冰箱,大家有没有推荐?

全部回答

    去年美的新推出了凡帝罗系列冰箱,整个凡帝罗系列的全部产品将采用原汁原味的欧式设计,囊括了双门、三门、对开门等多个产品类型,充分满足崇尚简约精致生活的消费需求,产品独具特色的外观设计必将引领一股强劲的欧式设计风潮。
   美的凡帝罗系列冰箱的L型门把手设计不仅独具外观特色,同时也兼具了实用性,拿取下层食物的时候更加方便。  在美的凡帝罗全系列产品中,像L型把手这样融合了美学价值与使用价值的设计比比皆是,如显示屏和按键之间采用银色饰条来区分、轻触式感应按键采用了内凹式设计、玻璃搁板可折叠、变温室抽屉设计成异型更符合空间使用、LED光合保鲜灯与顶灯合二为一等,充分兼顾了整体的设计感和使用的便利性,使凡帝罗系列冰箱整体保持了简洁时尚的欧式设计风格,在使用的便利性上也大大领先于市场同类产品。