最近有买冰箱的打算,求推荐!

全部回答

买冰箱要看一下品牌,最好是那些老牌子的!万宝的是中国首批国产的冰箱,经过了30多专业制冷历史,质量靠谱,售后有保证。你可以仔细了解一下。

可以看看那些售后服务比较好的冰箱,像万宝这种拿过奖的最好。

海尔的不错,尤其是卡萨帝系列的,既漂亮又无霜,价格又不贵。

国产冰箱的性价比肯定会高很多,冰箱品牌历史久点质量这些也比较有保障,举个例子,像万宝就有30多年的历史的,质量和售后口碑都还不错

荣声,美的,美菱、万宝、海尔之类的都还不错的

你可看看海尔BCD-318W冰箱,产品外观设计出色,时尚活力,而且具有浓厚的意大利风格,外加三开门抽屉式设计,都带给人耳目一新的感觉,外加不错的保鲜性能,颇受大家喜欢。