怎样可以让熟睡中的宝宝醒来 怎样可以让熟睡中的宝宝醒?

怎样可以让熟睡中的宝宝醒来 怎样可以让熟睡中的宝宝醒来

全部回答

宝宝在熟睡中,不要突然碰他把他弄醒.我温柔地,慢慢地摸他,可以叫着他的名字碰碰他,如果他还不醒可以用手抓他的脚心,呵呵.其实,宝宝刚出生不久,很能睡的,亲不用太担心,让他睡好了.

等宝宝醒的时候多跟他玩,多带他去外面看一看,让他延迟睡觉时间吧。。。我家宝宝也是晚上不睡,等到5点多才睡,到两个多月了才开始晚上正常睡觉。

现在宝宝没有满月,让他好好睡吧,他需要睡眠. 当他睡满三个月了,就会很活泼了,会笑还会说话.