辣椒炒肉和青豆的做法?

全部回答

    材料 1。五花肉250克。2。尖椒200克。3。青蒜一根。4。生抽适量。5。盐适量。6。鸡精适量 做法 1。五花肉半斤洗净。 2。将五花肉切片,用生抽将肉腌制一会儿。
   3。准备好辣椒并洗净。 4。将尖椒和青蒜切段。 5。起油锅,下五花肉煸香并出出油。 6。     炒好的五花肉盛起待用。 7。将辣椒,青蒜入锅煸炒。

   8。等到辣椒炒至表皮有点快糊的时候,下肉一起炒匀。 9。加入盐、鸡精调味,就可以出锅了。 10。好吃的辣椒炒肉,大家尝尝。 小诀窍 1、煸炒猪肉的时候要快,免得粘锅。 2、辣椒要煸炒至表皮有点焦,味道才香。

    食材用料:瘦肉   青红辣椒   独籽大蒜籽   米酒相克食物   玉米淀粉   豆鼓   菜谱做法:1。准备好瘦肉、青红辣椒、独籽大蒜籽、米酒2。把瘦肉切片,放入碗中,加米酒(就是不要糟)、玉米淀粉和适量的食盐搅拌均匀腌制20分钟。
  青红辣椒切好备用3。独籽大蒜籽用刀背拍碎(不要用刀切,这样味道更香)4。  锅内油热放入大蒜籽爆香5。下肉片和豆鼓6。翻炒至肉片发白7。下青红辣椒,翻炒均匀8。加入酒糟翻炒均匀,加入食盐、味精即可肉末炒青豆用料主料青豆250克辅料猪肉馅50克红尖椒半个调料豆油20克食盐5克酱油5克鸡精3克姜5克蒜1。

  五花绞肉,青豆洗净沥干,红椒切片,姜蒜磨成蓉2。  锅内冷油下姜蒜蓉爆香3。放入五花绞肉,用小火慢慢煸炒至出油4。放入青大豆,放入一大匙清水,盐,酱油适量,鸡精适量,炒至熟即可。