一个多月的宝宝喜欢张着嘴巴睡觉是怎么回事?

一个多月的宝宝喜欢张着嘴巴睡觉是怎么回事

全部回答

应该没关系,我宝宝已经七个多月了,也一直是张着嘴巴睡觉,睡着时就是合上她还是张开,但我觉得这种习惯不好,夏天我担心会有什么小虫之类的钻进去,所以尽量帮她改掉这个习惯,目前除了看到时帮她合上还没有发现什么好方法,如果你有了,通知我一声啊,谢谢!

是不是鼻子不舒服啊 或者是枕头有点高啊 按说这么小的宝宝还不会张嘴睡觉呢

有的宝宝有段时间是会这样的,也有可能是宝宝的习惯。也有可能是宝宝的鼻子难受不通,所以张嘴睡觉好呼吸的。

这个可能应人而异吧,有的宝宝喜欢这样,有的宝宝是闭着嘴巴睡觉的

是不是鼻子堵塞不通气的原因。