800人会场出租价格是多少啊?

800人会场出租价格是多少啊,求指教?

全部回答

会议场地是一场会议的基础硬件之一,一个与会议匹配度高的场地,无疑会对会议本身增色不少。如庄严、大气的会议场地,与大型活动在形象和气势上会有着极好的映衬,而一个温馨、高雅的场地,对于一个小型交流会的氛围营造会大有裨益。选择什么样的场地要根据会议和活动的性质、来宾构成、会议规模等因素来确定。

  不同的酒店和城市,会场的价格不一样的,不知道你具体什么需求,所以没办法告诉你价位是多少的,北京世纪会聚网及其国际战略合作伙伴,与万豪、喜达屋、洲际、雅高等酒店集团进行合作,并与中国本土场地、会议活动资源进行深度整合,为企业客户提供全方位会议活动资源查询、推荐及顾问服务。
  在会议场地的选择上还会考虑当地交通是否便利。相关资料显示,美国的会议策划者倾向于将会议场地安排在城中酒店、郊区酒店、机场酒店、风景区以及会议中心等地。

很多企业要进行年会、记者到待会、招商会、培训会、企业产品发布会、产品订货会等类型的会议,无疑需要用到会议室进行这些会议的进行,一般都是到酒店进行预定场地,那么选择一个合适的中介非常重要。